National Honors 8th, and 9th grade choir. (Comprehensive Sound Services,5, 1993)
Resumen: ACDA Coro Nacional de Honor de octavo y ACDA Coro Nacional de Honor de noveno grado se presentaron en Texas, para la Convención Nacional ACDA en marzo en South Banquet Hall, San Antonio Convention. Center.