National parks : playground or paradise - Rosten, Irwin (National Geographic Society, 1990)
Sumario: Presenta las funciones principales del Servicio de Parques Nacionales de Estados Unidos, que por ley fue creado para proteger los parques y a la vez promover su uso. Muestra algunas opiniones de personas que están a favor y en contra por algunas disposiciones de regular el uso de los Parques Nacionales.