National parks : playground or paradise - Rosten, Irwin ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1990)
Sumario: Presenta las funciones principales del Servicio de Parques Nacionales de Estados Unidos, que por ley fue creado para proteger los parques y a la vez promover su uso. Muestra algunas opiniones de personas que están a favor y en contra por algunas disposiciones de regular el uso de los Parques Nacionales.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- ADMINISTRACION - ESTADOS UNIDOS; PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- PROTECCION; TURISMO -- ESTADOS UNIDOS