National parks : playground or paradise - Johnson, Peter C. (National Geographic Society, 1984)
Sumario: Controversia en las políticas del servicio de parques nacionales de Estado Unidos en cuanto a restricciones sobre el uso de éstos por parte del público.Como por ejemplo el Yellowstone, Yosemite y el Gran Cañon.