The national parks & wild lands of Costa Rica - Lemieux, Christopher (Siempre Verde Productions, 1994)
Presenta la flora y fauna de algunos parques nacionales y áreas silvestres de conservación como: Arenal, Tortuguero, Amistad, Península de Osa, Braulio Carrillo, Irazú, Poás, Guayabo, Corcovado, Palo Verde, etc.