The national parks & wild lands of Costa Rica - Lemieux, Christopher; Finkel, Steven J. (U.S.A. : Siempre Verde Productions, 1994)
Presenta la flora y fauna de algunos parques nacionales y áreas silvestres de conservación como: Arenal, Tortuguero, Amistad, Península de Osa, Braulio Carrillo, Irazú, Poás, Guayabo, Corcovado, Palo Verde, etc.
Título del marbete: Parques Nacionales--Créditos: written by Steven J. Finkel ; narrated by Kevin Bassinson--"Eco-travel films"--VHS Hi-fi
Keywords: PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA; COSTA RICA -- MINISTERIO DEL AMBIENTE Y ENERGIA. SISTEMA NACIONAL DE AREAS DE CONSERVACION