The national parks and wild lands of Costa Rica. ([Lugar de publicación no identificado] : Siempre Verde Productions, 1994)
Resumen: Presenta la flora y fauna que existen en los parques nacionales y áreas silvestres de Costa Rica.
Documental--Título del envase: Parques Nacionales de Costa Rica--El ejemplar de la Biblioteca esta incompleto
Keywords: PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA