National teleconference on biodiversity (National Academy of Sciences, 1988)
Resumen: Se expone los aspectos más destacados de una teleconferencia sobre la biodiversidad: qué es, por qué es importante para nosotros, la forma en que se ve amenazada, y lo que puede ser y se está haciendo para proteger y mejorarla. Centrándose en la destrucción de los hábitats y las consecuencias futuras para el mundo.