Native Americans - Tovell, Vanessa ([Cromwell Productions], 1997)
Sumario: Actualmente los indios ameicanos son considerados como iconos de una cultura prácticamente extinguida, caracterizándoze por su coraje, su sabiduría y su espiritualidad. La civilización india americana, no obstante, tiene una antiguedad de cerca de quince mil años. Esta civilización cambio radicalmente con la llegada de los europeos. En este documental se reconstruye el viaje de Cristóbal Colón.