Natural born genius. - Arden, Rosalind; Presswell, David; Choyce, Maggie ([Lugar de publicación no identificado] : Channel Four, 1997)
Presenta a Robert Plomin, Genetista de la Conducta, quien hace investigaciones en busca del gen de la inteligencia
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: INTELIGENCIA; INTELIGENCIA -- INVESTIGACIONES