Natural enemies of insect pests of rice - FAO. Programa Internacional para Control Integrado de Pestes en Arroz en el Sur y Sureste de Asia; International Rice Research Institute (Filipinas) ([Roma] : FAO, 1980)
Sumario: Describe el tamano, habitat, vida, comportamiento y alimentos para cada insecto.
Keywords: INSECTOS UTILES Y PERJUDICIALES -- ASIA - LAMINAS Y FOTOGRAFIAS; ARROZ -- ENFERMEDADES Y PLAGAS