The nature of science & technology. (Video explorations, 2005)
Sumario: Este video cubre el tema de la ciencia y la tecnología aplicados. Primero se refiere a uno de los fines de la ciencia forense para determinar la culpabilidad de persona(s) en un crimen. En forma posterior muestra el trabajo de la ciencia en beneficio del deporte de velocidad al incorporar la tecnología en el equipo e implementos. Por ùltimo presenta la fabricación en el 2003, de un modelo exacto del avión creado por los hermanos Wrigth en 1903 el cual logró su primer vuelo en la historia de la aviación.