The nature of things: dinosaurs remains to be seen - Murray, James Patrick 1929-2006 (CBC Canadian Broadcasting, 1997)
Presenta la historia de los dinosaurios. Muestra el Parque Provincial de Dinosaurios Alberta, lugar donde se han encontrado una gran cantidad de fósiles que han servido para reconstruir sus esqueletos y estudiar su forma de vida.