The nature of things: dinosaurs remains to be seen - Murray, James Patrick 1929-2006; Murray, David; McConnell, Amanda ([Lugar de publicación no identificado] : CBC Canadian Broadcasting, 1997)
Presenta la historia de los dinosaurios. Muestra el Parque Provincial de Dinosaurios Alberta, lugar donde se han encontrado una gran cantidad de fósiles que han servido para reconstruir sus esqueletos y estudiar su forma de vida.
En Sede de Occidente disponible también en disco compacto
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: DINOSAURIOS