The nature of things: Hormone imposters - Suzuki, David T. 1936- (Canadian Broadcasting, 1997)
Documental que explica como los contaminantes químicos tienen repercursiones o alteraciones en el desarrollo de los animales, así como el inteligencia, comportamiento e identidad sexual, y de igual forma como estos químicos han afectado al ser humano.