The nature of things: Hormone imposters - Suzuki, David T. 1936-; Thalenberg, Eileen ([Lugar de publicación no identificado] : Canadian Broadcasting, 1997)
Documental que explica como los contaminantes químicos tienen repercursiones o alteraciones en el desarrollo de los animales, así como el inteligencia, comportamiento e identidad sexual, y de igual forma como estos químicos han afectado al ser humano.
Documental--Doblado al español--Otros títulos tomado del guión: La naturaleza de las cosas: Hormonas impostoras--Créditos: Photographed by Neville Ottey; edited by David Murray: original music John Welsman; animation Terry O'Neill
Keywords: RADIACION -- EFECTO SOBRE LOS ANIMALES