The nature of things, turning into dust - Murray, David ([Canadá] : Canadian Broadcasting, 1990)
Explica el problema que tienen las bibliotecas a nivel mundial porque los libros están convirtiéndose en polvo. También habla sobre investigaciones realizadas para averiguar porque sucede eso y encontrar métodos de conservación de los materiales.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Subtitulado al español. -- Créditos: David Suzuki, presentador ; Amanda McConnel, narradora. -- VHS Hi-fi.
Keywords: BIBLIOTECAS; MATERIALES; CONSERVACION; LIBROS