The nature of things: Hormone imposters - Talenberg, Eileen; Murray, David ([Lugar de publicación no identificado] : A & E, 1997)
Explica como los químicos alteraron el desarrollo de varias especies de animales en Estados Unidos. También explica como estos químicos han afectado al ser humano.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Docuemntación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblado al español. -- Créditos: David Suzuki, narrador. -- Producido en colaboración con Canadian Broadcasting Corporation. -- VHS Hi-fi.
Keywords: RADIACION -- EFECTO SOBRE LOS ANIMALES DOMESTICOS; TOXICOLOGIA VETERINARIA