The nazis : a warning from history - Remme, Tilman 1961- (BBC, 1997)
Documental sobre el gobierno de Hitler en Alemania, las invasiones realizadas en Checoslovauia, Austria y Polonia y la declaración de guerra a Alemania por parte de Francia y Gran Bretaña.