The nazis : a warning from history - Remme, Tilman 1961-; Hay, James; Rees, Laurence 1957- ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1997)
Documental sobre el gobierno de Hitler en Alemania, las invasiones realizadas en Checoslovauia, Austria y Polonia y la declaración de guerra a Alemania por parte de Francia y Gran Bretaña.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas, Documentación, Información de la Universidad de Costa Rica--Docuemntal--Doblado al español--Créditos, narrador, Samuel West--VHS Hi-fi.
Keywords: Hitler, Adolf -- 1889-1945; NACIONALSOCIALISMO; ALEMANIA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1918-1933; ALEMANIA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1933-1945