Necesidades nutricionales del hombre ([Estados Unidos] : UOLA Medical School, 1980)
Sumario: Trata de la produccion de celulas en el cuerpo humano de acuerdo a los alimentos que se consuman.
Documental--Título tomado del guión--Doblado en español--Disponible también en formato DVD
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para fines académicos
Keywords: NUTRICION; CELULAS