Necesidades nutricionales del hombre ([Estados Unidos] : UOLA Medical School, 1980)
Resumen: Trata de la producción de células en el cuerpo humano de acuerdo a los alimentos que se consuman.
Documental--Título tomado del envase
Doblado en español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para fines académicos
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: NUTRICION; CELULAS