The necklace - Blanchard, David T. ([Lugar de publicación no identificado] : Team Entertainment, 1987)
Sumario: Es la historia de un niña que es abusado por su padre y es ayudada por su mejor amiguita.
Elenco: Tiffany Brissette, Gordon Jump, Andrea Rhines, Peter Chipman.
Subtítulada en español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ABUSO DEL NIÑO; INCESTO; ABUSO SEXUAL INFANTIL