Need to breed ([Estados Unidos] : National Geographic Channel, 2010)
Resumen: Documental que muestra como algunas criaturas que migran alrededor del mundo, realizan viajes increíbles, arriesgando todo en busca de una sola cosa que es más valiosa que ellos mismo: la creación y el cuidado de sus descendientes.
Documental
Créditos: senior writer, Eleanor Grant ; editor, Salvatore Vecchio ; music by Anton Sanko
Narrador: Alec Baldwin
En inglés y español, con subtítulos en español
Keywords: CONDUCTA SOCIAL EN LOS ANIMALES; ANIMALES -- MIGRACION; ANIMALES -- CONDUCTA SEXUAL