The need to know (National Film Board of Canada, 2000)
Trata sobre el papel de la mujer en diferentes culturas y cómo la religión ha influído en la visión de la mujer en la actualidad. También trata sobre la diferencia de género y la lucha por la educación de la mujer y su derecho a tener educación profesional.