The need to know ([Canadá] : National Film Board of Canada, 2000)
Trata sobre el papel de la mujer en diferentes culturas y cómo la religión ha influído en la visión de la mujer en la actualidad. También trata sobre la diferencia de género y la lucha por la educación de la mujer y su derecho a tener educación profesional.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rics. -- Documental. -- Doblado al español. -- Women true story. -- Producido por: Telefilm Canadá; Gouvernemnt du Québec; The Cable Production Fund, SODEC. -- VHS Hi-fi.