Negativos de vidrio : conservación - Horta, Joâo Carlos; Bakuri, Sandra ([Brazil] : IBAC, 1993)
Sumario: Este DVD se destina a un público especializado que busca conservar, restaurar y preservar fotográfias, elementos que por sus características peculiares son parte significativa de los acervos históricos, su conservación exige conocimientos muy especiales. Se detalla la implantación de un proyecto de preservación fotográfica, señala Ias orientaciones técnicas de conservación durante sus diferentes cursos: diagnóstico, tratamientos de limpieza,estabilización y condicionamiento, planeamiento de áreas de guarda y reproducción fotográfica.
Documental--Créditos: Versión española y narración Helena Ferreira ; producción ejecutiva Marco Aurelio Mello, Sandra Bakuri, Joâo Carlos Horta.
Keywords: FOTOGRAFIA -- NEGATIVOS -- CONSERVACION