El negocio del agua - Osberghaus, Henno (Deutsche Welle TV, 2003)
Trata sobre el problema de la escacez de agua y la gran catidad de personas sin acceso a agua potable. Explica la crisis en los países en vías de desarrollo provocada por la privatización de los recursos hídricos.