La negra Ester - Parra, Roberto (EDL Producciones, 1995)
Sumario: Este video presenta la vida de varias prostitutas entre ellas se encuentra la negra Ester quien tenía fama de ser la más buscada por los hombres y era la atracción de ese lugar