El negro en Costa Rica - Munguía, Guillermo (Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, Departamento de Cine, 1977)
Sumario: Historia, tradiciones y condiciones de vida de la población negra en la provincia de Limón, Costa Rica.