El negro en Costa Rica - Munguía, Guillermo (San José, C.R. : Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, Departamento de Cine, 1977)
Sumario: Historia, tradiciones y condiciones de vida de la población negra en la provincia de Limón, Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: COSTA RICA -- PROBLEMAS RACIALES; NEGROS -- COSTA RICA; NEGROS -- COSTA RICA