Nelson Mandela : journey to freedom - Maartens, Gigi (ABC News Production, 1996)
Presenta la vida de un político sudamericano, líder que lucha contra el dominio de una raza sobre otra, nacido en Umtata, Traskei, el 18 de julio de 1918.