Nelson Mandela : journey to freedom - Maartens, Gigi; Meistrich, Ira ([Lugar de publicación no identificado] : ABC News Production, 1996)
Presenta la vida de un político sudamericano, líder que lucha contra el dominio de una raza sobre otra, nacido en Umtata, Traskei, el 18 de julio de 1918.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica -- Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales --[entrevistados]: Harriet Gaushon, Cliff Bestall, David Jammy -- Créditos: narrated by Bob Brown, executive producer, Lisa Zeff, original music by John Hodian, production inter, Jean Nagy, production manager, Amy Adams -- VHS Hi-fi
Keywords: Mandela, Nelson Rolihlahla -- 1918-2013; AFRICA DEL SUR -- POLITICA Y GOBIERNO