Nerves at work - Weitz, Martin; Hackney, John ([Lugar de publicación no identificado] : Cronston, 1980)
Explica las partes y funcionamiento del sistema nervioso de los seres humanos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: doblaje, Louis Carter, Paul Roberts--VHS
Keywords: SISTEMA NERVIOSO -- INVESTIGACIONES; CEREBRO