Nerves at work - Weitz, Martin; Hackney, John ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Resumen: Explica las partes y funcionamiento del sistema nervioso de los seres humanos
Documental
Créditos: director of specialist photography David Barlow ; medical illustrator Cynthia Clarke
Doblado al español--Título en español tomado del envase: Funcionamiento de los nervios
Keywords: SISTEMA NERVIOSO -- INVESTIGACIONES; CEREBRO