The net - Halsey, Richard; Brancato, John; Ferris, Michael; Winkler, Irwin; Cowan, Rob (San José, C.R. : Lehmann, 1988)
La historia de una analista de sistemas quien se ve invlucrada en una peligrosa conspiración para destruir una red.
Subtítulad al español
Keywords: CINE -- ARGUMENTOS, TRAMAS, ETC