Neurociencias - Cirotti, Peppe; Alvarado Quesada, Paúl 1979-; Pacheco Herrera, Nicolás (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Programa de Investigación en Neurociencias, 2004)
Sumario: Informa en qué consiste el Programa de Posgrado en Neurociencias en la Universidad de Costa Rica y su enfoque hacia las enfermedades degenerativas, como la enfermedad de Alzheimer. Además muestra el vínculo que existe con otras ciencias como las Ciencias Cognitivas. La Neurociencia estudia lo que sucede en la mente de las personas y cómo es que las estructuras y funciones del cerebro influyen sobre las decisiones.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Fotografía Pablo Cárdenas Pereira ... [et al.] ; producción ejecutiva Adriana Amador Fallas, Silvia Jiménez Ramírez, Allan Monge Cordero ; producción general María Pérez Yglesias, Carlos Freer Valle
Keywords: NEUROLOGIA; CEREBRO; MENTE Y CUERPO; ENFERMEDAD DE ALZHEIMER; SISTEMA NERVIOSO; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. PROGRAMA DE INVESTIGACION EN NEUROCIENCIAS