Neuronas y sinapsis - Simonín, Guy; Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Bosc, Jacques; Nadeau, Marie; Nadeau, Marie (Ciencia y tecnología, 1998)
Muestra que son las neuronas, su función en el sistema nervioso, los elementos que la componen, que papel cumplen en la vida cotidiana del ser humano.