Nevada - Ross, Rebeca (Keystone Film Partners, 1997)
Es la historia de una mujer que deja su casa, sus hijos y se va lejos, el destino la coloca en situaciones difíciles y aprende a convivir con mujeres de otra población, hasta que su esposo e hijos la encuentran.