Nevada - Ross, Rebeca; Arnold, Kathryn; Tieche, Gary ([Lugar de publicación no identificado] : Keystone Film Partners, 1997)
Es la historia de una mujer que deja su casa, sus hijos y se va lejos, el destino la coloca en situaciones difíciles y aprende a convivir con mujeres de otra población, hasta que su esposo e hijos la encuentran.
Subtitulada al español
Keywords: CINE; MUJERES; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES