New frontiers, dc 2 : onto the land - Mizuno, Shigenori (Divisa Home Video, 2005)
Sumario: A medida que los supercontinentes se formaron surgieron enormes montañas cuyas cimas favorecieron la lluvia y la concentración de masas de agua dulce. En estas zonas, lejos de la lucha por la supervivencia de los oceános, especies, como nuestro ancestro lejano, el Eustenopteron, encontraron nuevos hogares.