A new life - Toynbee-Holmes, Jenny (Golderest Multimedia Televisión, 1984)
Resumen: Presenta el desarrollo del embrión en la matríz desde el momento de la fecundación hasta el momento de su nacimiento. Su desarrollo psicomotor al contacto con el mundo externo