A new life - Toynbee-Holmes, Jenny; Goldcrest Multimedia; Antenne 2 TV France (California : Golderest Multimedia Televisión, 1984)
Resumen: Presenta el desarrollo del embrión en la matríz desde el momento de la fecundación hasta el momento de su nacimiento. Su desarrollo psicomotor al contacto con el mundo externo
Documental--Serie de televisión "The Living Body"----Otros títulos tomados del envase: El cuerpo viviente, una nueva vida ; Una nueva vida
Créditos: Music, Richard Harvey; narrators, Dereck Cooper, Miriam Margolyes; executive producer, John Gau; written and produced by Karl Sabbagh; ; series consultant, Christiaan Barnard
Doblado al español
Keywords: FECUNDACION; EMBARAZO; PARTO