Nica / ragüense - Green Fleming, Julia (Collagemedia, 2005)
Presenta las dificultades en la vida de los inmigrantes nicaragüenses que viven cerca de los cafetales y en los barrios marginados de Costa Rica y que luchan para lograr un futuro mejor.