Nica / ragüense - Green Fleming, Julia; Solís, Carlos ([Lugar de publicación no identificado] : Collagemedia, 2005)
Presenta las dificultades en la vida de los inmigrantes nicaragüenses que viven cerca de los cafetales y en los barrios marginados de Costa Rica y que luchan para lograr un futuro mejor.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica--Documental
Keywords: NICARAGUENSES EN COSTA RICA; EMIGRACION E INMIGRACION; ASPECTOS SOCIALES