Nicaragua : país de contrastes. - Baeza, Pilar (Mercadeo y Tecnología, 1999)
Recorrido por el territorio nicaragüense mostrandonos ciudades coloniales, volcanes, la artesanía, arrecifes, pueblos indígenas y otros.