Nicaragua : país de contrastes. - Baeza, Pilar; Cortés, José (San José, C.R. : Mercadeo y Tecnología, 1999)
Recorrido por el territorio nicaragüense mostrandonos ciudades coloniales, volcanes, la artesanía, arrecifes, pueblos indígenas y otros.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: NICARAGUA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES