Nicaragua was our home - Shapiro, Lee (Lee Shapiro, 1985)
Sumario: El video muestra como los indios Miskitos fueron perseguidos y casi exterminados por la revolución sandinista. Estos indios lograron subsistir por sí mismo, conservando su identidad cultural.