Nicaragua, no pasarán - Bradbury, David (Chirripo video, 1984)
Sumario: Es un documental sobre la guerra que se dió en Nicaragua (1979), motivada por intereses del Presidente estadounidense Reagan contra los sandinistas o revolucionarios. Menciona aspectos que ese momento requerían atención como la seguridad del pueblo, campesinos inocentes muertos por ese problema, etc.