Nicaragua, no pasarán - Bradbury, David ([Lugar de publicación no identificado] : Chirripo video, 1984)
Sumario: Es un documental sobre la guerra que se dió en Nicaragua (1979), motivada por intereses del Presidente estadounidense Reagan contra los sandinistas o revolucionarios. Menciona aspectos que ese momento requerían atención como la seguridad del pueblo, campesinos inocentes muertos por ese problema, etc.
Documental--Narrado en español--Créditos: Editing assistance Brigitte Gobinet ...[et al.] ; narrator Mark Aarons ; script consultant Bob Connolly--VHS Hi fi
Grabado por la Biblioteca de Sede Regional de Occidente UCR
Keywords: EJERCITO POPULAR SANDINISTA (NICARAGUA); NICARAGUA -- HISTORIA -- REVOLUCION, 1979